5 ноября 2022, 15:23

Анастасия Приходько раскрыла глаза на Константина Меладзе

Некоторое время назад Ани Лорак откровенно призналась в том, что ее домогался продюсер Константин Меладзе. По словам украинской певицы, композитор не добился своего, поэтому отказался от сотрудничества с ней. 

Однако Меладзе доставил неприятности не только Ани Лорак. О проделках продюсера рассказала еще одна звезда украинской эстрады - Анастасия Приходько.  Однако в подробности она не вдавалась, лишь сказала о том, что речь идет вовсе не о домогательствах. 

«Я обязательно все расскажу, когда буду готова морально и психологически к этой истории. Он такой человек — волк в овечьей шкуре», — заявила Анастасия в одном из интервью.

При этом Приходько отметила, что случившееся не помешало ей участвовать в конкурсе, где Меладзе был в составе жюри. Однако Анастасия призналась, что присутствие продюсера оказывало на нее давление. И тем не менее певица довела свое выступление до логического завершения, хотя перед этим Меладзе предложил ей отказаться от участия в конкурсе. 

«Если я снимусь, то я проявлю свою слабость по отношению к нему», — рассказала Приходько.

При этом она заявила, что с братом Меладзе Валерием у нее отличные отношения

Ради справедливости стоит сказать, что отношения со своими подопечными Константин Меладзе привык переводить в личную плоскость.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle