5 ноября 2022, 17:03

Лолита Милявская предстала перед фанатами в опухшем виде

Певица Лолита Милявская, которая не боится показать себя в плохом свете, вышла на связь с подписчиками в соцсети без макияжа, с морщинами и опухшей. Она опубликовала ролик, который был записан ею сразу после пробуждения. 

58-летняя певица призналась, что страдает от того, что по утрам на лице у нее появляются отеки. Лолита пробовала улучшить свой внешний вид с помощью специального крема, однако ее старания не изменили ситуацию. 

Но певица догадалась, в чем причина этой проблемы. Оказывается, она любит ночью перекусить. Поп-дива, которая известна как женщина без комплексов, призналась, что она незаметно для себя «прикончила» коробку шоколадок. Лолита рассказала, что увидела в duty free упаковку шоколадных батончиков и не сдержалась - купила лакомство. А перед сном съела все, до последней конфетки. 

Вообще-то, во время гастролей у нее и музыкального коллектива есть режим. Они не выпивают, перед сном много не едят, проплывают в бассейн хотя бы 50 метров. Однако в этот раз певица решила не сдерживать себя в своих желаниях. 

Поклонникам известно, что Лолита прибегала к услугам пластических хирургов. Но она не соблюдает диеты и не занимается спортом, поэтому ей трудно сохранить полученный результат.  Вследствие этого певица легко набирает лишние килограммы.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle