5 ноября 2022, 20:48

Российская певица Земфира пытается усидеть на двух стульях, сделав очередное скандальное заявление

Прошло всего лишь несколько дней с того момента, как российская исполнительница музыкальных композиций Земфира дала завершающий концерт своего большого гастрольного тура. Певица спела свои последние ноты в Лондоне. Об этом сообщили журналисты сетевого информационно-новостного онлайн-издания Popcake.

Закончив концерт, девушка со сцены выступила с длинной речью. Проникновенные слова Земфиры были полностью посвящены ситуации на территории Украины. Необходимо напомнить о том, что артистка бросила свою родную землю сразу же после начала специальной военной операции российских Вооруженных сил на территории Украины и начала усиленно записывать свои пропагандистские треки. В этих произведениях Земфира всегда весьма нелестно отзывается в адрес политических действий Российской Федерации и подвергает жесткой критике все происходящее. Но после концерта в Лондоне артистка все-таки решила признаться в своей любви к России.

«Я понимаю, что больше никогда не сыграю в Украине. Но вместе с тем мне очень жаль Россию. Я очень люблю мою Россию», — заявила певица со сцены.

В комментариях пользователи сразу же осудили Земфиру за ее попытку усидеть на двух стульях.

«Попытка усидеть на двух стульях, приводит к разрыву ягодиц!», «Когда деньги кончились, запела о любви к России», «Бизнес продажных: и вашим и нашим споём и спляшем», «Они сбежали спасти свои деньги и недвижимость. Приходится петь под дудку Европе, а мозгами понимают, что нигде не заработают таких денег, как в России», — пишут люди в Сети.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle