5 ноября 2022, 22:08

Директор Ирины Понаровской обвинила Наргиз в обмане

Леру Тувину, директора Ирины Понаровской, в российском шоу-бизнесе, знают многие. Она организовывала концерты Филиппа Киркорова, Анастасии Стоцкой, Анжелики Варум и Дмитрия Маликова. Несколько лет назад Лера планировала сотрудничество с Наргиз, однако из-за поведения певицы она лишилась денег.

Однажды выгодный заказчик попросил организовать выступление Наргиз. Детали предстоящего концерта были оговорены, назначены дата и сумма гонорара. Директор Наргиз подтвердила, что все договоренности остаются в силе. Но позже певица заявила, что не сможет выступить. Представитель Наргиз сказал, что не успел предупредить об отмене концерта. Тувина связалась с певицей, однако та не могла объяснить свой отказ, так как находилась в неадекватном состоянии. Из-за безответственности Наргиз была потеряны крупная сумма денег и доверие заказчика.

Этот случай Лера запомнила надолго и теперь своим коллегам советует обходить Наргиз стороной. Что касается конфликта, который произошел между Наргиз с Филиппом Киркоровым, то Лера заявила, что знает певца давно и не может представить, чтобы он кого-либо обидел первым.

Новости по теме: Знаменитости

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями