7 ноября 2022, 12:33

Федор Бондарчук удивил россиян, оказавшись в компании Собчак и Земфиры, сбежавших из России

Российский режиссер Федор Бондарчук шокировал многих, появившись в компании сбежавшей за границу Ксении Собчак. Известно, что 5 ноября телеведущая отметила свой день рождения - ей исполнился 41 год. Этот праздник она встретила за границей, куда уехала после того, как арестовали ее коммерческого директора по подозрению в вымогательстве.

Среди гостей на праздничном мероприятии были актриса Рената Литвинова, певица Земфира и Михаил Зыгарь (признан иноагентом в РФ). К этой компании присоединился и Федор Бондарчук. Присутствие режиссера в таком обществе удивило россиян, так как вышеперечисленные особы относят себя к либеральной оппозиции и проживают за границей, а Бондарчук остается на родине и публично не высказывался о спецоперации в Украине. 

О том, что режиссер пришел поздравить телеведущую, сообщили сама Собчак. Ксения поблагодарила всех, кто не отвернулся от нее в столь трудное для нее время. 

Ранее муж телеведущей Константин Богомолов опубликовал поздравительный пост, где впервые публично поддержал супругу в деле о вымогательстве.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle