7 ноября 2022, 18:23

Зайцев оказался единственным другом, которому не помогает Пугачева

84-летний кутюрье Вячеслав Зайцев пришел на модный показ. Модельер появился на публике в сопровождении своих охранников. Партнер и друг Вячеслава Михайловича Вадим Хусаинов сказал, что сегодня модельер слаб, но держится молодцом.

В прошлом году знаменитого кутюрье привозили на мероприятие в инвалидной коляске. На этот раз он передвигался, опираясь на палочку. Вячеслав Михайлович с интересом смотрел на то, как кутюрье из разных регионов России представляли свои коллекции. По словам Зайцева, на таких мероприятиях он получает заряд энергии. Также модельер признался, что в своем солидном возрасте он не перестает работать и сейчас трудится над новой коллекцией одежды.

В этот вечер Вячеслав Михайлович общался с историком моды Александром Васильевым, певцом Бедросом Киркоровым и телеведущей Анной Шатиловой. Зайцев рассказал, что друзья окружают его заботой, а также следят за его здоровьем и загородным домом, в котором он проживает. На вопрос об Алле Пугачевой Зайцев ответил, что сейчас с ней не общается, так как Примадонна куда-то пропала. Сейчас певица ему не помогает, хотя оказывает поддержку другим своим друзьям. Вячеслав Михайлович очень нежно относится к Алле Борисовне. Если модельер попросит ее о помощи, она, вероятно, откликнется.

В последний раз Пугачева приходила на день рождения Зайцева в прошлом году. Певица поблагодарила кутюрье за то, что в начале ее карьеры он создал для нее знаменитые балахоны.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle