9 ноября 2022, 10:58

На украинском «Голосе» Дорофеева отодвинула дочь Меладзе на второй план

С первого выступления дочери Константина Меладзе, Лие, которая приняла участие в украинской версии шоу «Голос», прочили победу. Однако ее путь к успеху оказался весьма непростым. Младшая дочь продюсера от брака с Яной Сумм, с самого начала знала, как будет расценено ее участие в музыкальном проекте.

«Думаю, моя фамилия здесь ни при чем. Если бы я плохо пела, скорее всего, мне посоветовали бы прийти в следующем сезоне», — как-то сказала Лия.

Тем не менее ей все же удалось успешно пройти все этапы. При этом девушка была удостоена комплиментов со стороны наставников и зрителей. В новом выпуске шоу Лия выступила идеально и даже растрогала судей. Слушая пение дочери известного продюсера, наставница Надя Дорофеева невольно уронила слезу. 

Согласно правилам «Голоса» бывшая солистка группы «Время и стекло» должна была посадить подопечную на соответствующее место. Наставница присвоила Лии второй номер, однако после выступления более сильных конкурсантов Дорофеева сдвинула дочь Меладзе с ее места. Лия была близка к проигрышу, но ее спасла команда из других выбывших участников. Таким образом, она смогла продолжить свой путь в «Голосе».

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle