10 ноября 2022, 13:18

Отменившая свои концерты в России певица Валерия будет петь за рубежом

21 сентября нынешнего года на всей территории Российской Федерации руководством государства была объявлена частичная мобилизация резервистов запаса в ряды вооруженных сил страны. На следующий день после этого, 22 сентября, популярная исполнительница музыкальных композиций Валерия заявила о том, что она более не в состоянии давать свои концерты, когда в стране происходят подобные события. И вообще, по мнению певицы, сейчас, когда российские бойцы мужественно борются на фронтах, не время петь песни, танцевать и устраивать различные увеселительные мероприятия. 

С того памятного дня прошло чуть более полутора месяцев. Однако, буквально вчера, в среду, 9 ноября, российская артистка Валерия внезапно поменяла своё прежнее решение. Противореча сама себе, певица вдруг объявила о своем новом концерте. При этом публичное мероприятие состоится не на российской сцене, а за границей. В этот раз супруга известного отечественного продюсера и телеведущего Иосифа Пригожина выступит в столице Узбекистана.

Анонс концерта уже появился в социальных сетях самой певицы и её мужа. Ранее в своем личном блоге Валерия сообщала, что ближайшие концерты планирует лишь весной 2023 года.

Ранее СМИ писали о том, что ради карьеры Валерии Пригожин готов отказаться от выгодной сделки.

Новости по теме: Знаменитости

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями