11 ноября 2022, 17:48

Внучка Софии Ротару заговорила на русском языке

Внучка украинской певицы Софии Ротару неожиданно заговорила по-русски. Последние годы девушка жила на две страны: Украину и Великобританию. София занималась модельным бизнесом и записывала песни. Она ведет соцсети на английском, но, оказавшись в США, куда отправилась в туристическую поездку, вспомнила о русском языке. Девушка дала своим подписчикам несколько рекомендаций о том, как быстро выучить иностранный язык. 

«Начните с ежедневной практики. Запишитесь на групповые уроки. Каждый день смотрите мультфильмы на языке, который хотите выучить», — написала Соня.

Факт того, что внучка Ротару общается с подписчиками на русском языке, не остался незамеченным в Украине. Так, пользователи Сети даже призвали оштрафовать Софию, как это произошло с Андреем Данилко, который недавно веселил публику, исполняя песню на русском языке.

Легендарная певица гордится своей внучкой, которая с детства занималась балетом, рисованием, и музыкой. С 7 лет Соня выступает в качестве модели. Сейчас родственница звезды советской эстрады живет в Лондоне, а минувшим летом она побывала на вилле свой знаменитой бабушки в Италии.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle