12 ноября 2022, 13:18

Балерина Анастасия Волочкова рассказала о своем выступлении на броневике в Крыму

Заслуженная артистка Российской Федерации, звезда отечественного балета Анастасия Волочкова представила свое интервью журналистам сетевого информационно-новостного онлайн портала «Общественная Служба Новостей». В беседе с корреспондентами издания популярная танцовщица рассказала историю одного из самых необычных своих публичных выступлений за все время ее карьеры. 

В ходе своего общения с репортерами сервиса новостей, балерина вспомнила о том, как однажды она получила редкую возможность выступить на площадке настоящего боевого броневика. Эти события разворачивались в Крыму. Близкий друг Анастасии, лидер «Ночных волков», байкер Александр Залдастанов «Хирург», предложил Волочковой стать непосредственной участницей уникального шоу, которое показывали артисты жителям крымского полуострова. Балерина с удовольствием согласилась. 

Далее, в ходе представления, прямо во время танца, фронтовая бронемашина чудесным образом раскрывалась и превращалась в настоящую сцену. Зрелище, по словам артистки, было удивительное, однако выступать на такой площадке было крайне некомфортно. Всему виной неровная поверхность броневика. 

«Я танцевала с моим партнером Ринатом Арифуллиным номер «Мастер и Маргарита» на музыку Игоря Корнелюка. Выглядело это все феерично. Броневик специально привезли из Москвы. Получилось зажигательное шоу. Я никогда не смогу это забыть», — с восторгом рассказала балерина.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle