12 ноября 2022, 14:43

Калашникова рассказала, что Алексей Панин в Испании вынужден будет продавать квартиры

Не приняв СВО России в Украине, скандально известный актер Алексей Панин оставил свою родную землю и уехал в Испанию. Фанаты и подписчики артиста наблюдают за тем, как он устроился за рубежом. Многие задаются вопросом, на какие средства он существует. Об этом сообщают корреспонденты сетевого информационно-новостного онлайн-портала «Московский Комсомолец». 

Если брать во внимание посты Панина, регулярно выкладываемые на страницах социальных сетей, то создается впечатление, что он лишь отдыхает. Раньше был период, когда он все-такие проводил мастер-классы. Однако, сколько он мог заработать на них в небольшом городке, непонятно. 

Российская актриса Анна Калашникова так же, как и Панин, является владелицей собственной жилплощади в Испании. Притом Анна покупала эту квартиру в непосредственной близости от места проживания актера. Калашникова рассказала журналистам «МК» о сложностях жизни за границей. 

По ее словам, жилье в Испании, принадлежащее ее семье, уже три года как стоит закрытым, за него надо платить большие суммы за коммуналку и налоги. Покупателя же отыскать нелегко, как и арендаторов. Раньше был прямой рейс Москва — Аликанте: 4,5 часа, но теперь все изменилось. 

Калашникова считает, что многие звезды, включая Панина, смогли заработать до переезда. Вряд ли сейчас возможно заработать деятельностью по профессии, потому что это мало востребовано за границей. В основном пути заработка — социальные сети и риэлторство. Так что, считает актриса, не исключено, что Алексей Панин так же, как и многие другие его коллеги, будет продавать в Испании квартиры, зарабатывая тем самым себе на жизнь.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle