12 ноября 2022, 15:58

Мария Шукшина распускает ложную информацию о ведущей канала «Россия-1» Ольге Скабеевой

Нынешним летом популярная в Российской Федерации актриса театра и кино Мария Шукшина поместила на страницах собственного Telegram-канала важный компрометирующий документ. Она опубликовала снимок государственного «указа» о назначении премиальной выплаты известной телевизионной ведущей Ольге Скабеевой. Об этом сообщили журналисты сетевого информационно-новостного онлайн-портала «Общественная Служба Новостей».

Денежное вознаграждение телеведущей руководство канала приурочило к поощрению за чрезвычайно высокие рейтинги проекта «60 минут», который ведет Скабеева. В тот период по результатам рейтинга программа Скабеевой по зрительским симпатиям намного обошла даже передачу журналиста Владимира Соловьева. Однако несколько позже стало известно о том, что тот «указ», который был опубликован Марией Шукшиной, на самом деле оказался лишь подделкой. Несмотря на вскрывшийся факт, актриса так и не удалила свой фейковый пост из социальных сетей и не извинилась перед Ольгой Скабеевой за распространение о ней неверной информации.

Актриса Мария Шукшина неоднократно выступала с критикой в адрес своих коллег. Известно, что она поддерживает проведение спецоперации на территории Украины и не понимает звезд, которые покинули страну в столь тяжелый момент.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle