13 ноября 2022, 13:48

67-летняя актриса Марина Дюжева попала в больницу со сложным переломом руки

Актриса Марина Дюжева, которую многие зрители знают как звезду советского экрана, оказалась на больничной койке с закрытым переломом лучевой кости со смещением. В московской больнице 67-летнюю актрису прооперировали и поставили пластину для правильного срастания кости. Теперь пациентка восстанавливается после операции. Как выяснилось, неприятность с Дюжевой случилась 24 октября. Актриса получила перелом, упав на улице. Врачи наложили лангету, но это не помогло, и тогда они решили повести оперативное вмешательство. Сейчас здоровью Марины Михайловны ничего не угрожает.

Любителям советского кино Дюжева знакома по ролям в фильмах «По семейным обстоятельствам», «Мимино» и «Покровские ворота».

Актриса продолжает выходить на сцену театра, несмотря на свой солидный возраст. Первый брак Марины Дюжевой оказался не очень счастливым. С Николаем Дюжевым актриса прожила только три года. Николай не мог смириться с профессиональной деятельностью жены. Вскоре после развода Марина вышла замуж за каскадера Юрия Гейко, который снимался вместе с ней в фильме «Похищение века». У супругов родился первенец Михаил, а вскоре на свет появился и второй сын Григорий. Сейчас сыновья Дюжевой живут за границей - в Индии и Канаде.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle