13 ноября 2022, 15:18

Певица Лолита Милявская объявила о заключении брака с РФ в 1987 году

Популярная российская исполнительница музыкальных композиций Лолита Милявская в ходе телевизионного проекта «Новые русские сенсации» призналась в том, какова причина, что она планирует и далее продолжать жить только на территории Российской Федерации. 

Несколько месяцев назад Лолита с большими усилиями сумела вывезти из Киева в Россию свою дочь и маму. В настоящее время Лолите очень хорошо жить в России. Об этом сообщили корреспонденты НТВ. 

По утверждению самой Лолиты Милявской, певица готова разделять со своим государством абсолютно всё, что предстоит пройти ее семье, потому что она автоматически «замужем» за Российской Федерацией с 1987 года. Теперь Милявская считает, что Россия дала ей всё. Одновременно Лолита не хочет отказываться от своей большой любви к городу Львову. 

«Мне никак нельзя запретить любить Львов, мне нельзя запретить те места, по которым я гуляла с ранней молодости, где у меня возникло первое ощущение влюбленности, где я прогуливала школу, где первый раз что-то выпито было с одноклассниками в восьмом классе, моих друзей любить, а им меня», — подчеркнула артистка.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle