13 ноября 2022, 19:53

Судьба актера Сергея Бехтерева сложилась трагическим образом

Актер театра и кино Сергей Бехтерев, который запомнился зрителям по ролям в фильмах и театральных поставках, таких как «Улицы разбитых фонарей», «Белый танец», «Преступление и наказание» и «Настройщик», был человеком без определенного места жительства. В своей жизни актер столкнулся с предательством близких, но скончался в окружении любимых людей.

Сергей Бехтерев был востребован на съемочных площадках, однако мало кто знает, что последние годы жизни он был скитальцем. Актер жил у своих друзей, а также ему приходилось ночевать на вокзалах и чердаках. Сергея часто подводили наивность и человеколюбие, из-за чего он потерял несколько квартир. Его предали в стенах Малого драмтеатра, руководство которого отобрало у актера служебную квартиру.

Для похорон родственников Сергею понадобились деньги, и эта нужда заставила его заложить собственную квартиру. Таким образом, народный артист РФ попал на крючок мошенников, которые назначили внушительную сумму долга по накопившимся процентам. Последние годы жизни Бехтерева были отмечены тем, что он дважды совершил попытки самоубийства.

У 50-летнего актера был гепатит в запущенной форме и менингит. Коллеги ему помогли лечь в больницу, где он через месяц скончался.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle