14 ноября 2022, 17:53

Кристина Орбакайте сообщила, что покинула Россию

Певица Кристина Орбакайте, дочь Аллы Пугачевой, сообщила своим подписчикам в социальной сети, что покинула территорию России после своего выступления в Коломне. 

Артистка уехала из страны на гастроли в Азербайджан.

«Спасибо, Коломна. Привет, Баку», — написала исполнительница.

Предполагается, что Кристина Орбакайте уже вскоре вернется в страну и продолжит свой всероссийский тур. Первый концерт запланирован в Благовещенске, передает «Газета.ру».

Напомним, в конце сентября ее мать Алла Пугачева вместе с младшими детьми второй раз за время специальной военной операции уехала из России. По мнению общественных деятелей, на сей раз навсегда. Примадонна демонстрирует негативное отношение к СВО с самого ее начала. Вначале весны она вместе с мужем Максимом Галкиным (признан иноагентом в РФ), который критикует и обливает грязью свою Родину на зарубежных концертных площадках и в Сети как только можно, уехала в Израиль. Перед началом нового учебного года Алла Борисовна вернулась, пробыв в России около месяца. Перед тем как уехать, она сделала громкое заявление по СВО. Некоторые считают, что она возвращалась для того, чтобы закрыть вопросы по недвижимости.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle