15 ноября 2022, 12:48

Кучера рассказал о том, как Панин пробился в кино

Проживающий в Испании Алексей Панин накликал на себя неприятность своими провокационными высказываниями. Слова скандального российского актера вывели из себя телеведущего Оскара Кучеру, который в Telegram-канале прокомментировал громкие заявления звезды «Жмурок». Так, он напомнил Алексею, как начиналась его карьера в кинематографе. 

В публикации актер выдал всю подноготную своего коллеги, которого он когда-то считал другом. По словам Кучеры, за популярностью Панина стоит вовсе не его талант, а смазливая мордашка. 

«Артистом ты, Лешик, никогда не был. Ты всегда был глуп, и потому высокомерен по отношению к группам, с которыми работал. Я защищал тебя на шоу из-за наших прошлых человеческих отношений. Но чем меньше таланта, тем больше гонора», — написал актер.

Иными словами, Кучера считает, что его бывший приятель не блистал талантом, а пробился в кино благодаря другим достоинствам. Кучера обращает внимание на то, что в спектаклях Панин не зарекомендовал себя как хороший актер, так как внешность в театре не играет большой роли.

Напомним, что после начала спецоперации на Украине Панин разорвал связи со своими российскими коллегами. Поведение эпатажного актера стало причиной того, что многие в России от него отвернулись. Речь идет даже о тех, кто стоял на стороне Панина. 

Недавно Алексей отрекся от своих соотечественников, заявив, что не желает иметь ничего общего с россиянами. Также актер подчеркнул, что он больше имеет отношение к народу Украины.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle