15 ноября 2022, 14:08

Дмитрий Харатьян отказался «отмазывать» сына от частичной мобилизации

Дмитрий Харатьян в интервью на YouTube-шоу «Эмпатия Манучи» рассказал о своем 24-летнем сыне Иване. По словам актера, у Ивана довольно твердый характер, несмотря на его юный возраст. Юноша задумывается над тем, чтобы пойти в армию и принять участие в спецоперации в Украине. Однако сын Харатьяна не планирует записываться в добровольческий батальон. Он будет ожидать, когда ему вручат повестку. 

Сын народного артиста России в армии не служил. В военном билете Ивана стоит отметка 999. Это указывает на то, что молодой человек ограниченно пригоден к военной службе и не имеет профессиональной военной подготовки.

Харатьян не может ответить на вопрос, сможет ли его сын принести пользу армии, но не стает «отмазывать» его от участия в военной кампании.

«Он пойдет, если будет необходимость. Другое дело, какую он там пользу принесет. Но он придерживается тех же взглядов и считает, что если нужно выполнить долг, то он пойдет. Я не собираюсь его отмазывать», - заявил актер.

Напомним, что сын Дмитрия Харатьяна родился в 1998 году в браке с Мариной Майко. У актера есть еще дочь Александра, рожденная в первом браке с Мариной Буримовой.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle