16 ноября 2022, 12:53

«Опускаются руки»: российский певец SHAMAN оказался на волоске от трагедии

Популярный в настоящее время российский исполнитель музыкальных композиций Ярослав Дронов, которого публика хорошо знает под творческим псевдонимом SHAMAN, набрал свою широкую популярность совершенно недавно. Известный и раскрученный певец шел к своему нынешнему успеху на протяжении длительного периода времени. Об этом сообщают корреспонденты сетевого информационно-новостного онлайн портала Popcornnews.ru. 

Ведь этот молодой артист на большой сцене уже не первый день. Ярослав принимает активное участие во всевозможных в стране конкурсах и шоу с 2010 года. Однако, несмотря на свой тяжелый труд, порой лишения и слёзы, даже неудачи, все же он дождался прихода популярности к нему. 

В разговоре с репортерами портала PopCornNews психолог Наталья Панфилова объяснила, что не всем людям удается так долго держаться на плаву в сфере шоу бизнеса. Это очень коварная область человеческой деятельности. Некоторые, более слабые индивидуумы, могу сдаться на полпути. Такое случалось уже много раз смногими людьми. 

«Сначала у человека опускаются руки. Потом начинаются вредные привычки — алкоголь и запрещенные вещества, чтобы отвлечься от негативных мыслей. Но от этого еще больше начинается разрушение личности», — заявила эксперт в ходе интервью.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle