16 ноября 2022, 21:43

Пора сдуваться: телеведущую Ларису Гузееву в клинике посадили на жесткую диету

В последнее время Лариса Гузеева пропала из соцсетей, и поклонники начали интересоваться, что с ней случилось. Может, она покинула Москву и улетела за границу?

Как выяснилось, телеведущая на самом деле улетела из столицы, но отправилась в Кисловодск — поправить свое здоровье и сбросить лишний вес.

«Я нахожусь в спа-отеле, в котором есть и австрийская терапия, и индийская аюрведа, дополняется все это свежайшим нарзаном и тамбуканской грязью. Нигде больше так нельзя расслабиться и отпустить все заботы, даже у себя дома. Режим питания – согласно концепции. Процедуры здесь действенные и только по назначению врачей после диагностики», — рассказала телеведущая.

В своем блоге в социальных сетях Гузеева даже поделилась разговором с врачом, к которому обратилась с просьбой.

«Я сказала: «Вы можете посадить меня на диету пожестче? Ну если от этого хуже не станет. Потому что пора сдуваться, и я сдуваюсь, но слишком медленно», — призналась Лариса.

Врач ответила, что все нормально, противопоказаний нет, так что скоро Гузеева сможет похвастаться постройневшей фигурой.

На самом деле телеведущая к себе слишком строга. Как отметили поклонники, на снимке из клиники, которым она поделилась в соцсетях, Гузеева и так выглядит довольно стройной. Правда, некоторые написали, что в наше время можно было бы обойтись и без дорогущих спа, по крайней мере, не демонстрировать в Сети свои развлечения. 

«Живите и не судите других, кто тоже живет, но по-другому», — отреагировала на замечание Гузеева.

Автор:

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle