17 ноября 2022, 11:28

Ольга Будина призвала российских матерей готовить сыновей к СВО

Российским матерям стоит уже начать готовить сыновей подросткового возраста к «военной спецоперации». Об этом в интервью Вячеславу Манучарову в программе «Эмпатия Манучи» заявила актриса Ольга Будина. Она заявила, что каждая мать должна подготовить ребенка к «военной спецоперации». Так актриса прокомментировала мобилизацию в России.

Поэтому родители должны следить за тем, чтобы их дети были в хорошей физической форме. Ведь непонятно, когда закончится «военная спецоперация». А это значит, что и нынешние подростки могут отправиться через несколько лет на фронт.

Матерям она советует своих детей обязательно отправлять на занятия по обучению стрельбе. Чтобы они научились также преодолевать различные препятствия и в целом были выносливы физически.

Будина добавила, что ее 18-летний сын Наум обязательно пойдет служить, даже если его мобилизуют.

«Он знает, если ему придет повестка, то он пойдет в военкомат. Пойдет служить», — заявила Будина.

Стоит отметить, что мобилизованные уже сражаются на передовой, а некоторые из них уже вернулись домой. Но в гробах. Ведь, как отметила Будина, на фронте сложно и люди там гибнут. А учитывая то, что там идут артиллерийские бои, смерть может прийти независимо от физической формы и умения стрелять.

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle