17 ноября 2022, 20:58

Эдуард Бояков высказался о мобилизованном актере Павле Устинове

В рамках частичной мобилизации, объявленной на всей территории Российской Федерации, актёр «Нового театра» Павел Устинов был призван в ряды вооруженных сил страны для службы в армии и участия в специальной военной операции на территории Украины. Художественный руководитель «Нового театра» Эдуард Бояков высказался об этом своем артисте и о необходимости службы в армии. Об этом сообщают журналисты сетевого информационно-новостного онлайн-портала CT News.

Режиссёр Бояков считает, что каждый мужчина, являющийся гражданином своего государства, обязан иметь чёткое отношение к вопросу мобилизации. Художественный руководитель театра знает, что Павел Устинов является настоящим мужчиной, собранным человеком, который внимательно относится к своим поступкам. Бояков утверждает, что именно таких мужчин катастрофически не хватает русской сцене и кинематографу. По мнению Эдуарда, любой мужчина должен пройти через армию. Сам Бояков готов к любому варианту развития событий.

«Лично я готов к любому исходу. Нужно — в партизаны пойду. Нужно — в ополчение. Нужно — окопы буду рыть», — подчеркнул режиссёр.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle