18 ноября 2022, 20:08

Жена Виторгана Млодик опровергла слухи об эмиграции его сына Максима в Израиль

После того, как началась специальная военная операция Вооруженных сил Российской Федерации на территории Украины, в различных отечественных средствах массовой информации с завидной регулярностью возникает масса слухов об известном в стране артисте театра и кино, бывшем супруге журналистки и телеведущей Ксении Собчак Максиме Виторгане. Многие печатные издания и новостные онлайн-порталы размещают информацию о том, что этот знаменитый артист якобы вслед за своим отцом и экс-женой эмигрировал на постоянное место жительства в государство Израиль вместе со своими детьми. Об этом сообщили корреспонденты сетевого информационно-новостного онлайн-ресурса РИА Новости.

Однако нынешняя супруга папы артиста Эммануила Виторгана Ирина Млодик поспешила развеять подобные досужие домыслы и сплетни. Ирина сообщила журналистам издания о том, что Максим никуда не уезжал. Актер постоянно находится на территории России. Максим работает, как и прежде, по своей специальности.

«С чего вы взяли, что он уехал? Он сейчас в Москве. Завтра у нас праздник, мы все вместе празднуем день рождения Платона», — цитирует Млодик издание.

Дело в том, что сегодня исполняется шесть лет сыну Максима Виторгана и Ксении Собчак Платону. По этому поводу родные и близкие собираются для празднования дня рождения мальчика.

Новости по теме: Знаменитости

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями