19 ноября 2022, 10:58

Пропавший с экранов Константин Крюков появился на публике и рассказал о своей жизни

После начала спецоперации Константин Крюков перестал выходить на связь с поклонниками. В феврале 37-летний актер опубликовал в соцсети несколько кадров из своего нового фильма, после чего куда-то исчез. Все это время он не появлялся в соцсети и не давал интервью. И вот на днях Константин вышел в свет — пришел на премьеру сериала «Офлайн», в котором сыграл роль гуру психологии, запускающего онлайн-марафон «Счастье — это ты!». В картине снялись самые красивые российские актрисы. Актер признался, что он мало чем похож на своего героя, хотя у него есть знакомые девушки, которые увлекаются различными духовыми практиками.

Сейчас Крюков участвует в нескольких проектах, хотя его нельзя назвать актером, который соглашается на любую роль. По словам Константина, на приглашение в кино он всегда отвечает, что самое важное — сценарий. Как правило, Крюков отказывается от работы из-за отсутствия идеи в сценарии, даже несмотря на известность режиссера.

В ходе беседы в рамках шоу «Смотрите сами» для платформы Premier, Константин Крюков рассказал о недавнем проекте «Без правил», где сыграл с Елизаветой Боярской. В этом фильме его героя убивают четыре раза — душат пакетом, взрывают и топят, хотя зритель всех этих сцен не увидит.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle