19 ноября 2022, 11:38

В сети появились кадры последнего публичного выхода тяжелобольной Анастасии Заворотнюк

С того момента, когда Анастасия Заворотнюк последний раз появилась на публике, прошло больше трех лет. С тех пор звезду сериала «Моя прекрасная няня» никто не видел. До 2019 года жизнь Анастасии Заворотнюк протекала сказочно, все складывалось в судьбе актрисы самым лучшим образом. 

В 2008 году Анастасия вышла замуж за любимого мужчину, фигуриста Петра Чернышева. Через десять лет у супругов родилась дочь Мила. Но в какой-то момент все кардинальным образом изменилось. В апреле 2019 года Заворотнюк посетила Ереван, где побывала на открытии ювелирного магазина. По словам тех, кто тогда видел актрису, она выглядела прекрасно. Правда, Анастасия почти не улыбалась, а в ее глазах можно было заметить усталость.

В августе того же года СМИ написали о тяжелом заболевании, которое было обнаружено у Заворотнюк. Видео с поездки в Ереван является последним, на котором можно увидеть актрису. Говорят, что с тех пор Заворотнюк изменилась до неузнаваемости.

Как пишет пресса, Анастасии сделали операцию и на протяжении нескольких месяцев она проходила курс терапии, но лечение положительного эффекта не дало. Поговаривали, что на здоровье актрисы сказалась гормональная терапия, к которой та прибегала, чтобы забеременеть.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle