19 ноября 2022, 14:58

Певица Анастасия Приходько раскритиковала Светлану Лободу за песню на украинском языке

Певица Светлана Лобода сейчас делает отчаянные попытки всячески продемонстрировать свою внезапно вспыхнувшую дочернюю любовь к стране, в которой она появилась на свет, выросла, получила образование, — Украине. А все ее фанаты, подписчики, поклонники, коллеги по творческому цеху — никто ни капли не верит в искренность этой артистки. Особенно жестко себя позиционирует по отношению к исполнительнице ее коллега, певица, украинский политик и государственный деятель Анастасия Приходько. Об этом сообщили журналисты сетевого информационно-новостного онлайн-портала StarHit.ru. 

Исполнительница хита «Твои глаза» оставила российскую территорию. С высокой степенью показухи и пафоса Лобода кинулась поддерживать Украину, куда прежде не приезжала долгие годы, гастролируя по России и Европе. В былые времена Светлана, работая на сцене РФ, регулярно получала престижные музыкальные премии, была хедлайнером многих музыкальных шоу и считала себя артисткой номер один на российской сцене. В настоящий момент блондинка стала разговаривать на украинском языке. Теперь въезд в Россию ей запрещен на 50 лет. Накануне Светлана с гордостью представила трек «Два незнакомца». Хит звучит на родном языке. Лобода именует себя украинской артисткой. 

Но этот лицемерный патриотизм Лободы совершенно не находит никакого отклика у ее соотечественников и коллег. Певица Анастасия Приходько в очередной раз подвергла критике поп-звезду, напрямую обвинив в двуличии.

«Еще скажи, что ты целомудренна. Угомоните эту женщину кто-нибудь. У нее скачет биполярочка. Раздвоение личности и серьезные психологические проблемы», — отреагировала бывшая подопечная Константина Меладзе.

Необходимо акцентировать внимание на том, что в немилость брюнетки попала не только Светлана Лобода. Анастасия Приходько в качестве депутата Верховной Рады Украины заклеймила позором многих своих коллег. Участница «Евровидения» поголовно предает жёсткой критике всех тех украинских артистов, которые на протяжении многих лет работали для русской аудитории, а теперь вернулись на Родину. Недавно Приходько захейтила Потапа. Шоумен только вернулся в Украину из Испании.

«Когда он начал давать интервью о том, что, когда он пребывал в Испании, его записали в тероборону в Украине, я поняла, что это полная ахинея. Он приехал только потому, что у него начались съемки шоу на одном из каналов, вот и все», — говорила недавно певица в интервью.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle