В 2021 году шеф-повар Константин Ивлев существенно сбросил вес. Он похудел на 30 лишних кг. Его молодая жена попросила, чтобы супруг поделился полезными лайфхаками с подписчиками.
Главными Ивлев считает 2 фактора. Первое — поддержка всей семьи. Жена пристально отслеживала его питание. Булки, круассаны и хлеб — любимые лакомства Константина. Во избежание срывов, он позволил себе употреблять эти запрещенные продукты на завтрак. Об этом написали корреспонденты сетевого информационно-новостного онлайн-издания vokrug.tv. В течение же всего дня Ивлев стал придерживаться правильного питания. Второй важный момент в процессе похудения — сама диета. В ней обязательно должны присутствовать горячие, жидкие, вкусные и полезные супы. Также грамотно следует и перекусывать. Орехи есть можно и нужно, но лучше днем, вечером легко создать переизбыток калорий. Ужинать следует правильно приготовленным мясом и зеленью. В течение дня пить много воды.
«И желательно заниматься спортом!» — добавил Константин. «Я не был толстым, но весил 130 кг. У меня начался варикоз. Хирург посоветовал сбросить вес».
Константин занялся плаванием, а кроме того, он стал много ходить, обеспечивая, таким образом, хорошее кардио. Сейчас результаты налицо: 48-летний шеф-повар помолодел, постройнел, и это очень ценит его молодая жена, 30-летняя журналистка Валерия Куденкова.