20 ноября 2022, 13:38

Актер Юрий Стоянов призвал не доверять артистам в трудные времена из-за их чрезмерной эмоциональности

Популярный российский артист, звезда телесериала «Вампиры средней полосы» Юрий Стоянов считает всех своих коллег не лучшими лидерами народных масс в сложные для государства времена. Актер призвал в такие моменты лучше руководствоваться холодным рассудком. Свои пожелания Юрий высказал в ходе эксклюзивного интервью для журналистов сетевого информационно-новостного портала «Пятый канал». 

В разговоре с корреспондентами Юрий Стоянов рассказал о том, что у каждого актера вырисовывается своя собственная, особенная картина мира. Люди, занятые в этой профессии, по-своему воспринимают мир, поскольку представляют собой индивидуумов с тонкой душевной организацией. 

«В тяжелые времена не стоит ориентироваться на артистов. Вся система воспитания хорошего актера основана на том, чтобы он все события, происходящие вокруг него, воспринимал через себя самого. Он становится таким оголенным нервом. Артист — человек чрезвычайно обостренный, поэтому и воспринимает многие события гипертрофированно, с очень большим плюсом. Артист пропускает все события через себя. Любая боль становится его болью, потому поручать ему руководство большими массами людей, заниматься политикой — этот путь чрезвычайно опасный для страны и народа», — подчеркнул знаменитость.

Потому в непростое время артист и понимает происходящее сердцем, а не головой. А в текущих обстоятельствах нужна трезвость, рациональность, ясность. Это позволяет правильно интерпретировать события. 

«Артист оперирует не к мыслям, а к чувствам, не к голове, а к сердцу. А сердце — не всегда верный указчик. Я бы здесь ориентировался на холодный рассудок. Артисты в трудные времена — не советчики», — пояснил собеседник.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle