20 ноября 2022, 16:13

Никита Джигурда не получит многомиллиардное наследство

Скандально известный актер и шоумен Никита Джигурда не получит многомиллиардное наследство бывшей владелицы All Air Людмилы Барташ. Как передает издание Mash, получить наследство покойной предпринимательницы ему помогал известный адвокат Эльман Пашаев, который дважды лишился адвокатской лицензии. 

Актер и бизнесвумен познакомились на отдыхе за границей в 2010 году. Как утверждает Джигурда, там она составила завещание, назначив его наследником своего состояния. Барташ скончалась через шесть лет при загадочных обстоятельствах, а Джигурда и его жена Марина Анисина принялись бороться за ее наследство. Супруги не раз предпринимали попытку доказать, что они являются законными наследниками Барташ.

Они утверждали, что к ним должна перейти недвижимость во Франции, а также претендовали на деньги на счетах Барташ. Джигурда с супругой доказывали, что они — законные наследники четырех жилплощадей и сбережений миллионерши.

Однако суд решил передать права на наследство сестре покойной бизнесвумен, Светлане Романовой, поскольку Джигурда не предоставил оригинал завещания, а значит, не смог доказать его подлинность.

Новости по теме: Знаменитости

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями