20 ноября 2022, 21:03

Как сейчас выглядит экс-избранница Александра Петрова, которую он променял на Милославскую

Сегодня, в воскресенье, 20 ноября, в Москве состоялась премьера новой российской картины «Сестры». На этот показ пришли практически все популярные актеры, игравшие главные роли в этом фильме. Оба известных отечественных актера, Никита Ефремов и Александр Петров, сыгравшие в фильме, также появились сегодня на премьере этого нового кино. Она прошла в столичном кинотеатре «КАРО 11 Октябрь». Об этом сообщили журналисты сетевого информационно-новостного онлайн-издания «Телепрограмма». 

Среди артистов, посетивших премьеру фильма «Сестры», была также замечена актриса Ирина Старшенбаум, которая раньше встречалась с Александром Петровым. На премьерном показе актриса была одета в нарядном трендовом жакете. Российская звезда кинематографа не стала для выхода в свет сооружать на своей голове никаких причесок. Ирина Старшенбаум появилась с гладко зачесанными волосами, разделенными безупречно ровным пробором. 

Известная актриса, исполнительница главной женской роли, сказала несколько слов журналистам издания. 

«За 2 дня до проб я поранила палец, буквально истекала кровью. Если вы будете смотреть фильм «Сестры», то увидите, что там будет похожий момент, и будете ассоциировать меня и героиню», — рассказала Ирина Старшенбаум корреспондентам портала.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle