21 ноября 2022, 14:48

На обнажённую Анастасию Ивлееву в драматическом сериале «Монастырь» посмотрели более 250 тысяч человек

Сериал «Монастырь» с Настей Ивлеевой после премьеры собрал рекордное количество просмотров. Об этом сообщает Телеграм-канал «Кинопоиск».

На днях свет увидел первый эпизод драматического сериала «Монастырь», и в первый же день его успели посмотреть более 250 тысяч зрителей, чем побили рекорд среди всех российских кинопремьер.

«За первые сутки сериал Александра Молочникова с Настей Ивлеевой и Филиппом Янковским посмотрело свыше 250 тысяч подписчиков Плюса – это больше, чем у любого сериала за всю историю Кинопоиска», — отметили в Телеграмм-канале.

Вполне возможно, что это благодаря актрисе, снявшейся в главной роли и ее героине — Анастасия Ивлеева в некоторых сценах снималась полностью обнаженной, причем без всяких дублеров. К слову, если в начале съемок актриса отказывалась от участия в откровенных сценах, то примерно через месяц, уже привыкнув к съемочной группе, дала положительный ответ.

Кроме Ивлеевой, в сериале снялись Филипп Янковский, Мария Миронова, Марк Эйдельштейн, Джаник Файзиев. В сюжете ленты модная тусовщица оказывается в неприятной истории в ОАЭ. После побега в Россию она попадает в монастырь, где благополучно соблазняет священника, дававшего обет безбрачия.

Автор: Николай Зверев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle