22 ноября 2022, 12:08

Журналистка Алена Жигалова рассказала о роковой ошибке Лободы, за которую ее возненавидели на Украине

Известная российская журналистка, видеоблогер, репортёр Алена Жигалова на страницах своего YouTube-шоу «Алена, блин!» сообщила о том, что популярная в Российской Федерации исполнительница музыкальных композиций, телевизионная ведущая, автор песен, Заслуженная артистка Украины, Светлана Лобода попала в очередной крупный скандал. Накануне певица, панически бросившая территорию РФ и проживающая сейчас в Латвии, выпустила новую песню на украинском языке. Все бы хорошо, но в самом названии этого произведения Лобода допустила грубую орфографическую ошибку. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной онлайн портал CT News. 

«Попала Лобода по самые помидоры. К этой неприглядной истории пришлось подключиться даже местному филологу. Специалист-языковед сделал профессиональный анализ речи, после чего заявил, что эта певица вообще не владеет своим родным языком», — рассказала Алена Жигалова.

Журналистка также отметила, что в этот скандал неожиданно влез Иосиф Пригожин. Популярный российский продюсер встал на защиту Светланы Лободы и попросил не давить не нее. Певица длительное время пела в России и поэтому пока не может перестроиться.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle