22 ноября 2022, 19:13

Певица Ани Лорак впервые за долгое время вышла на связь и обратилась к поклонникам

На протяжении длительного периода исполнительница музыкальных композиций Ани Лорак не общалась со своими поклонниками. И вот сейчас популярная певица впервые за долгое время обратилась к своим почитателям.

Лорак рассказала о том, что сейчас она готовит много музыкальных проектов. Она очень хочет о многом рассказать своим фанатам, поделиться эмоциями, которые бьют у нее через край. Исполнительница страстно желает лишь одного: не «быть использованной никем и ничем». Именно по этой причине так надолго затянулось ее столь длительное молчание. Она призвала оставаться с ней ее фанатов, ожидать новостей. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной онлайн-сервис CT News.

Журналисты издания сообщили о том, что одновременно Лорак рассказала в своем обращении, что ей с самого раннего детства привили потребность петь и нести свою любовь людям. Именно поэтому она и дальше будет продолжать это делать для своего дорогого слушателя.

Ранее СМИ сообщили о том, что Лорак увезла свою дочь из страны, волнуясь за ее безопасность. Недавно появилась информация о том, что против певицы, с высокой степенью вероятности, вполне могут возбудить уголовное дело в Украине. Причем в этом случае пострадает именно Софья, так как киевская квартира записана на ее имя. Однако в данный момент звезда не переживает на этот счет. Она выкладывает совместные снимки с подросшей дочкой и наслаждается спокойствием вдали от бушующей политики.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle