23 ноября 2022, 07:33

Уехавшая в Израиль певица Алла Пугачева носит под париком магический амулет

Народная артистка Советского Союза Алла Пугачева 22 мая стала гражданкой Израиля. Власти этой страны выдали певице паспорт «даркон» в городе Иерусалиме. Теперь бывшая россиянка и её двойняшки проживают на Земле обетованной. Пугачева уверяет всех, что она счастлива. А вот в её родных палестинах осталось огромное множество завистников, клеветников и хулителей Примадонны. От этих врагов Алла Борисовна вынуждена защищаться. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной онлайн портал Дни.ру. 

Журналисты сайта сообщили о том, что уже давно ни для кого не является секретом, что за последние годы Алла Пугачева собрала большую коллекцию самых разных париков и шиньонов. Среди них есть любые: рыжие и почти белые, прямые и вьющиеся — благодаря их наличию, исполнительница каждый день виртуозно создаёт свои разные образы, настроения, характеры. Но если приподнять парик, и заглянуть под эти искусственные волосы, то можно увидеть под париком у Пугачевой постоянно надетую на голову повязку черного цвета из эластичной ткани. Ширина такого аксессуара — ориентировочно 4 см. Когда проходила репетиция последнего концерта Примадонны в Кремле, она чистосердечно призналась: 

«Я никогда не хожу без этой повязки. Просто не могу без нее, поэтому она всегда со мной». 

Знаменитая певица тогда не сообщила причину столь высокой важности этого скрытого от посторонних глаз интимного аксессуара. Поклонники сначала решили — полоска ткани, с высокой степенью вероятности, впитывает пот, стекающий по лбу певицы, не позволяя соленой жидкости попадать в глаза. Ведь голове в парике всегда жарко. Однако, близкие друзья Аллы Борисовны хорошо осведомлены о том, что главная роль этой повязки — защита так называемого третьего глаза. Леонардо да Винчи считал его местом обитания души. Разные культуры и религии называют его чакрой, оком вечности, глазом Шивы, оком мудрости, сновиденческим оком, которое регулирует «количество духа» или жизненной силы, попадающей в организм из космоса. 

Дело в том, что работа артиста связана с энергетическим обменом с публикой, а взгляды и помыслы у зрителей могут быть недобрыми. Недавно Примадонна даже про людей, которые ей нравились, сказала, что они «были холопами, а стали рабами». Вот от их черной зависти она, видимо, и спасается при помощи своего оригинального амулета.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle