23 ноября 2022, 10:08

Игорь Жижикин сравнил съемки в РФ и в Голливуде

Известный в Российской Федерации актер театра и кино Игорь Жижикин сравнил свою съемочную работу в Голливуде со съемками в российском кино. Об этом своих пользователей проинформировало сетевое новостное онлайн издание «Мослента». 

Журналисты портала сообщили о том, что популярный артист отметил: творческая работа по съемке художественных картин в сфере киноиндустрии на Западе и в Российской Федерации очень сильно отличается. 

«Российские фильмы, главным образом, снимаются так: запускается проект, и уже на начальных этапах производственного процесса создания кино все его участники, кому надо, заработали свои деньги. А создатели картин в Соединенных Штатах Америки и Европы делают каждый проект в надежде на то, что он получится с очень высоким качеством, поэтому на нем можно будет заработать в дальнейшем. Вот и вся разница. А с чем это связано, думайте сами», — сказал артист.

По словам собеседника «Мосленты», он начал свою актерскую карьеру в Голливуде, где и добился успеха. Только после этого он появился на отечественных телеэкранах. Ранее московский режиссер сравнил работу в театре со школьной дракой.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle