24 ноября 2022, 18:53

Певица Кристина Орбакайте в образе примадонны Аллы Пугачевой обратилась к гражданам РФ на концерте

Исполнительница музыкальных композиций Кристина Орбакайте накануне выступила с сольным концертом перед россиянами. Дочь Примадонны, представляя один из своих последних концертов, предстала перед многочисленными зрителями в образе своей матери Аллы Пугачевой. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной онлайн-портал CT news.

Журналисты издания сообщают о том, что в момент представления на артистке был надет просторный балахон, который по всему полю украшали серебряные нити, как ранее выступала Примадонна. Со сцены звездная дочь произнесла пафосную речь, обращаясь к россиянам.

«Счастливая артистка, счастливая женщина, счастливая мать... Ну и, конечно же, само собой разумеющееся — чрезвычайно счастливая дочь! Сейчас, в эти дни, с новой силой вспоминается мудрая фраза, которую однажды сказала умная женщина, и которая обязательно еще споет. Во время своих первых артистических встреч она говорила: «Я мечтаю жить в то время, когда вся злоба людская уйдет только в ритмы музыки. А нам с вами только останется мирное небо над головой и здоровые счастливые дети», — заявила Кристина во время выступления.

Напомним, что Алла Пугачева покинула РФ вместе с детьми в конце сентября. Сейчас она находится в Израиле и проживает там с мужем Максимом Галкиным (иноагентом) и детьми Лизой и Гарри.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle