24 ноября 2022, 22:13

Драпеко заявила, что Чулпан Хаматова получила звание актрисы года в незаметной на карте стране

Народный избранник Госдумы Российской Федерации, актриса Елена Драпеко глубоко уверена в том, что звезде телевизионного сериала «Зулейха открывает глаза» Чулпан Хаматовой присвоили торжественное звание актрисы года в Латвии не за что иное, как за предательство своей Родины, России.

Своим мнением Елена Драпеко поделилась в беседе с журналистами сетевого информационно-новостного онлайн-портала «Абзац»: «Как тут ни крути, а это весьма забавная и любопытная история. Народная артистка Российской Федерации — гигантского государства, раскинувшегося между тремя океанами и одиннадцатью морями, с колоссальными перспективами — отказывается от этого звания из-за того, чтобы её назвали лучшей артисткой года в Латвии, стране, которой вообще на карте не заметно. Масштаб настолько несопоставимый, что даже говорить об этом странно. Хотя в случае с этой наградой, конечно, это было политически целесообразно. Возможно, надо было отметить её гигантский подвиг — предательство Родины. Вот и отметили».

Ранее стало известно, что Хаматова получила награду латвийской театральной премии «Ночь лицедеев». Её назвали актрисой года за моноспектакль Post Scriptum в Новом Рижском театре.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle