25 ноября 2022, 12:33

Журналист Михаил Шахназаров оценил слезы певицы Аллы Пугачевой на спектакле в театре в Израиле

Примадонна российской эстрады, 73-летняя народная артистка Советского Союза Алла Пугачева бросила свою родную землю, уехала с Российской Федерации, и обосновалась на постоянном месте жительства вместе с детьми и супругом в государстве Израиль. В настоящее время певица с удовольствием посещает различные концерты и светские мероприятия в этой ближневосточной стране. 

Как правило, в Израиле сейчас часто собираются знаменитости Российской Федерации, эмигрировавшие после начала в стране специальной военной операции. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной онлайн портал «Информинг». Журналисты издания сообщили своим пользователям о том, что совсем недавно Примадонна посетила с культурной миссией израильский театр, в котором российский «Гоголь-центр» давал свой спектакль. 

Вместе с супругой в театр пришел и Максим Галкин (иноагент), выкроивший паузу в своем плотном гастрольном графике. Местные организаторы в городе Тель-Авиве быстро заметили знаменитую российскую певицу и включили специально для нее популярную песню Пугачевой «Миллион алых роз». 

Присутствующие в театре зрители устроили бурные аплодисменты артистке. Сама Алла Борисовна не смогла сдержать эмоций и расплакалась. Известный российский публицист и музыкальный критик Михаил Шахназаров решил прокомментировать эту ситуацию с Примадонной. 

«Они вернутся. Будут на каких-то отечественных телевизионных каналах еще нам пропагандировать вечное, доброе. Ну, счастливые люди! Я хочу за них только порадоваться, ходят на спектакли «Гоголь-центра», этого великого достижения нашей культуры», — сказал он.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle