25 ноября 2022, 18:58

Роман Худяков: Запад готовит Галкину награду «За успешное выполнение миссии»

Прошло всего лишь несколько дней с того момента, когда российская артистка театра и кино Чулпан Хаматова была удостоена премии «Актриса года» в Латвии. Как известно, данная актриса, бросив свою родную землю, сбежала в эту страну после того, как Вооруженные силы Российской Федерации начали специальную военную операцию на территории Украины. Переехав из Москвы в Ригу, Чулпан Хаматова ни на один день не перестает поливать грязью свою историческую родину — Россию. Как утверждает видный отечественный политик Роман Худяков, именно за подобные словесные излияния бывшая российская артистка и получила эту премию на чужой территории, но совсем не за свой яркий талант и выдающиеся артистические способности. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной онлайн-портал «Телепрограмма».

Журналисты издания сообщили своим пользователям о том, что политик РФ Роман Худяков сейчас уверен, что в настоящее время Запад готовит новую, очередную высокую награду для еще одного артиста, сбежавшего из России — Максима Галкина (иноагента).

«Награда этому человеку обязательно будет, причем весьма скоро. Можно уже приступать к поздравлениям Максиму Галкину (иноагенту) — это же будет практически орден за успешное выполнение миссии по дискредитации родной страны. Впрочем, какой он россиянин?! Гражданин мира, космополит и предатель», — написал Роман Худяков в своих соцсетях.

Ранее Олег Газманов обвинил в предательстве сбежавшего за границу Максима Галкина (иноагента).

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости