25 ноября 2022, 21:08

Галич об отношениях с Ивлеевой: «Не трачу время на людей, которых не принимает сердце»

Когда певица Ида Галич начинала свою карьеру, а телеведущая Настя Ивлеева делала первые шаги на пути к славе, они были подругами. Однако что-то между девушками произошло, и они резко прекратили общение. Более того, телеведущая и певица стали допускать в адрес друг друга колкие высказывания. В тот период Галич стала мамой, а ее бывшая подруга сосредоточилась на карьере, увлеклась модными тусовками и завела роман с рэпером Элджеем. Судя по всему, Настя попросту забыла про подругу.

«Сейчас с ней практически не общаемся, иногда переписываемся. Раньше я с ней дружила. Я нахожусь в том возрасте, когда мне нужны друзья, приятели, но не хочу тратить время на людей, которые не близки моему сердцу. Если мне не отвечают взаимностью, я тоже не пойду», - заявила Галич.

При этом Ида не расстраивается по поводу того, что больше не дружит с Настей. Она не жалеет, что так вышло, однако с теплотой вспоминает время, когда они с Ивлеевой поддерживали дружеские отношения. Ида и Настя пытались снова общаться, но не получилось. Галич отмечает, что она старалась сохранить дружбу, однако не увидела такого стремления со стороны бывшей подруги

«Мы с ней дико разные», — сказала Галич.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости