26 ноября 2022, 07:43

Вдовин объяснил внезапное омоложение Максима Галкина

Покинув свою родную землю, телеведущий и пародист Максим Галкин* (признан иноагентом в РФ) за 9 месяцев объездил половину земного шара со своими концертными программами. Рабочий график шоумена и юмориста расписан на многие месяцы вперед. Чередуя одни гастроли за другими, муж Примадонны российской эстрады никогда не забывает с особой радостью делиться со своими фанатами и подписчиками многими эпизодами из своей бурной и насыщенной повседневной жизни. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной онлайн портал Woman.ru. 

Журналисты издания сообщили своим пользователям о том, что особо внимательные поклонники Максима Галкина* заметили, что в последние месяцы артист как-то сильно поменялся, помолодел и посвежел. Известный в Российской Федерации специалист в области пластической хирургии Александр Вдовин объяснил внезапное омоложение Максима Галкина

Как утверждает профессиональный врач, на кадрах видеосъемки и на снимках известный телевизионный ведущий постоянно применяет специальные фильтры. 

«На видеокадрах и фотографиях Максима* очень и очень сильно использован фильтр. Отсюда и эффект омоложения, вроде бы последних 10 лет у человека не было. Добиться таких перемен в реальной жизни непросто, тем более — за короткий срок. Если же допустить, что перемены реальны, то они результат чек-лифтинга и воздействия аппаратных технологий, в частности, процедуры фотоомоложения «Люмэко». Она дает эффект фотошопа»,— заявил Александр Вдовин.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости