26 ноября 2022, 13:53

Ангелина Вовк осудила русофобскую позицию Ротару

Ангелина Вовк приобрела широкую популярность в качестве телевизионной ведущей. Пик известности актрисы пришелся на период расцвета СССР. Знаменитая тележурналистка накануне пришла в качестве гостьи в телестудию на проект Бориса Корчевникова «Судьба человека». В эфире этой передачи звезда советского телевидения рассказала о том, что по жизни наибольшей ценностью для неё, помимо увлекательной творческой работы на ТВ, всегда были семья, друзья и коллеги. 

На протяжении длительного периода времени Ангелина Вовк поддерживала искреннюю тесную дружбу со знаменитой певицей, звездой советской эстрады Софией Ротару. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной онлайн портал Smotrim.ru. 

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что экс-ведущая советского телевидения призналась по ходу эфира в том, что лично она отнюдь не является конфликтным человеком. Всю свою творческую жизнь телеведущая старалась сохранять добрые, теплые, бесконфликтные отношения со всеми окружающими людьми. Как теперь утверждает Ангелина Михайловна, теперь между ней и её лучшей подругой Софией Ротару возникла огромная пропасть вследствие различных взглядов на те события, которые в настоящий момент происходят во всем мире. 

Ангелина Вовк не смогла сдержать слёз, когда говорила об этой ситуации. 

«Я была возмущена ее поступком. Мне было страшно знать, куда она перечисляет деньги», — сказала бывшая телеведущая. 

Ангелина Михайловна Вовк не сразу стала работать на ТВ. Мало кому известно, что она снималась в кино, училась на режиссёра и только потом окончила дикторские курсы. По словам 80-летней знаменитости, ей просто некогда думать о своем возрасте.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости