26 ноября 2022, 15:03

Звезда сериала «Глухарь» Максим Аверин объяснил статус холостяка издержками профессии

В 2008 году на телеэкраны вышел сериал «Глухарь», в котором рассказывается о буднях российских стражей порядка. Одну из главных ролей в сериале сыграл актер Максим Аверин. На тот момент ему было всего тридцать, хотя снимался он в кино с самого детства. Отец Максима работал художником-декоратором на «Мосфильме», а мама шила костюмы для киностудии. Именно сериал «Глухарь» принес Аверину славу и народную любовь. Герои, которых Максим играет в кино, выглядят циничными и брутальными, но сам актер производит впечатление человека самовлюбленного. По словам Аверина, он мечтал играть героев благородного происхождения, однако всегда соглашался на любую роль после прочтения сценария.

Можно сказать, что Аверин из тех актеров, которые постоянно стремятся стать лучше. На съемках в «Глухаре» Максиму приходилось прыгать с третьего этажа, хотя он очень боится высоты. Он заверил съемочную группу, что не раз проделывал подобные трюки. Аверин проявил характер, снимаясь еще в одном судьбоносном проекте. Речь идет о сериале «Склифосовский», где актер выступил в роли хирурга. Он потребовал, чтобы на площадке присутствовал практикующий хирург, который мог бы его консультировать.

В этом году Аверину исполнилось 47 лет. К этому возрасту он успел построить успешную карьеру, стать знаменитым и популярным, но его личная жизнь пока не сложилась. Поклонники Аверина приписывают ему роман с Викторией Тарасовой, с которой он снимался в «Глухаре». Также ходят слухи, что у Максима отношения с Марией Куликовой, которая играет жену его героя в «Склифосовском».

Сам же актер считает, что виной тому, что он остается холостяком, являются издержки его профессии.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости