26 ноября 2022, 16:53

Артист Стас Садальский считает, что Андрей Малахов может помочь Ольге Бузовой зачать ребенка

Прошло всего лишь несколько дней с того момента, как 50-летний телевизионный ведущий Андрей Малахов при всех зрителях попросил прощения у своей жены. Много людей тогда нашли странным и неестественным то, что он это делал вместе с певицей Ольгой Бузовой. Но артист Станислав Садальский предполагает: все это отнюдь не случайно. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной онлайн-портал CT News.

Журналисты издания сообщили своим читателям, что у актёра имеется информация: именно Малахов может помочь артистке зачать собственного ребенка.

Бузова часто произносит высказывания о том, что она лично всегда мечтает о детях, но ей никак не удается подыскать мужчину, подходящего для такой миссии.

«Никакого нет секрета в том, что телезвезда давно и безуспешно мечтает стать мамой. Андрюша об этом часто говорит, с удовольствием, но... Шкулёва против (шутка). Ольге удачи в этом деле, и всем хорошего дня», — написал Садальский.

Пользователи Сети активно обсуждают домыслы артиста. Многие не скрывают своего негативного отношения к Бузовой.

«Чем дальше, тем печальнее», «Меня умиляют проблемы нынешних женщин. Мечтает стать мамой?», «Ребята Родину защищают, чтобы эта полуголая девица жизнью наслаждалась. Почему-то стыдно за Андрея стало», — высказываются комментаторы на страницах соцсетей.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости