26 ноября 2022, 19:13

Мама Наташи Королевой сверкнула голыми бедрами

Мама Наташи Королевой Людмила Порывай в свои 76 лет не собирается жить как скромная тихая пенсионерка. Женщина любит эпатировать публику броским макияжем и яркими нарядами.

В прошлом году Наташа Королева заказала маме фотосессию. На одном из фото Людмила Ивановна, не стесняясь, предстала в пеньюаре, задрав юбку и показав обнаженные бедра. Видимо, эти кадры понравились самой Людмиле, и она решила, что они стоят того, чтобы их опубликовать.

Известно, что Людмила Ивановна с 90-х живет в Майами. Как-то она рассказала, что ей пришлось пережить смерть мужа. Женщина не чаяла встретить на чужбине другого мужчину. Людмила познакомилась с вдовцом-ресторатором, который много лет назад уехал из России. Воодушевленная новыми отношениями Людмила снялась в шоу на российском телевидении, купила еще одну квартиру в Майами, чтобы ее сдавать и жить на вырученные деньги.

Несмотря на свой возраст, женщина смело щеголяет в откровенных нарядах. Однако не все поняли приподнятое настроение пожилой дамы. Пользователи Сети обрушили на пенсионерку град критики.

«Сморщенная ягодка»; «Стыдно должно быть в вашем возрасте такое показывать»; «Тьфу, срам какой!»; «Мне было бы стыдно за такую мать»; «Ягодка, яблочко моченое в бочке», — написали хейтеры в комментариях под снимками Людмилы.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости