27 ноября 2022, 10:28

Что на самом деле происходит с Ургантом, Харламовым и Нагиевым

Шоу «Вечерний Ургант» поставлено на паузу, но его декорации не сдали на металлолом. Творческий коллектив проекта выпускает викторину «Мечталлион», которую ведет Дмитрий Хрусталев. В интерьере студии можно увидеть знакомые атрибуты «Вечернего Урганта». Действительно «Мечталлион» снимают в том же помещении.

Подобные изменения происходят и в Comedy Club. Так, поклонники были удивлены, когда узнали, что Гарик Харламов ушел из комедийного клуба.

Вместо бессменного резидента Comedy Club на сцене появился Андрей Бебуришвили. В связи с такими переменами СМИ начали строить конспирологические версии. Одна из таких — зарплата. Есть мнение о том, что якобы Гарик недоволен своим гонораром, который составляет 7 миллионов рублей в месяц. Харламов уехал из Москвы и намекнул, что отправляется восстанавливать здоровье, однако через пару недель он вернулся в эфир. По слухам, Харламов разыграл сцену с уходом из проекта с целью привлечь внимание зрителей к Бебуришвили.

Что-то непонятное происходит и в шоу «Голос», где Дмитрия Нагиева заменяет Лариса Гузеева. Однако Нагиев появился в первой игре нового сезона КВН в качестве ведущего, заменив Александра Маслякова.

Также Нагиев продолжает сниматься в телерекламе и выходить на театральную сцену. Что касается Ивана Урганта, то поговаривают, что он просто ест и спит. Но телеведущая Алла Михеева ранее заявила, что на работу Ургант все же ходит и даже готовит новые проекты.

А группа «Фрукты», отвечавшая в «Вечернем Урганте» за музыкальное сопровождение, появилась в шоу «Шаболовка, 37» на канале «Культура».

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости