27 ноября 2022, 12:48

Ангелина Вовк хочет поехать в зону СВО с Хрюшей и Степашкой

Ведущая популярной телепередачи «Спокойной ночи, малыши» Ангелина Вовк, которую считают легендой советского телевидения, рассказала о своем желании отправиться в зону проведения спецоперации вместе с героями из шоу - Хрюшей и Степашей. 

«Я бы сказала: «Здравствуйте, мои девочки и мальчики. Остановитесь. Что вы делаете? Вы же хорошие», — заявила  Вовк в эфире телеканала «Россия-1».

80-летняя телеведущая считает, что нужно заставить украинцев посмотреть на события по-другому. Ангелина Вовк напомнила, что у нее есть украинская кровь, поэтому она хочет обратиться к гражданам соседней страны. 

Ранее телеведущая рассказала историю из своей профессиональной жизни. В день похорон бывшего министра культуры СССР Екатерины Фурцевой диктор неожиданно для всех расхохоталась в прямом эфире. Это случилось в октябре 1974 года. Вовк, будучи начинающим диктором, прочла текст, но в конце из-за волнения забыла выключить микрофон. 

Эта скандальная история могла закончиться для нее весьма плачевно. Однако начальник не поверил, что смеялась именно она, так как Ангелина читала в эфире текст теплым голосом. Но Ангелину Вовк все же наказали  —  лишили премии.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости