27 ноября 2022, 17:33

Солисты российской группы Little Big раскритиковали творчество и патриотическую позицию певца SHAMAN

Фронтмен музыкального панк-поп-рэйв-коллектива Little Big Илья Прусикин вместе с другими солистами этой группы, уехавшей в полном составе с территории Российской Федерации, бросившей свою родную землю и проживающей в настоящее время в Соединенных Штатах Америки, подвергли самой жесткой критике российского исполнителя музыкальных композиций SHAMAN. Под этим псевдонимом на российской сцене выступает певец, настоящее имя которого Ярослав Дронов. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной онлайн портал ИА SM-News. 

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что Прусикин поиронизировал над тем визуальным образом, который создал для себя отечественный исполнитель патриотических хитов. Музыкант на страницах социальных сетей признался, что имидж исполнителя SHAMAN кажется ему слишком сюрреалистичным и надуманным. 

Как утверждает Прусикин, такой эпатажный образ артиста никак не соответствует его патриотическим песням про Россию и ее народ. 

«Назовем его по-восточному с дредами, но он будет петь, что русский», — съязвил лидер Little Big. 

Солистка группы Софья Таюрская, в свою очередь, напомнила, что премьера одной из композиций певца состоялась на федеральном канале. По ее мнению, это говорит о том, что SHAMAN вовсе не сделал себя сам. Сбежавшие в Соединенные Штаты Америки участники музыкального коллектива отметили в интервью для YouTube-канала Ирины Шихман (признан иноагентом в РФ), что Ярослав Дронов по определению никак не мог самостоятельно раскрутиться в Российской Федерации без участия отечественных продюсеров.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости