27 ноября 2022, 21:13

Эксперт по вокалу Таравкова оценила новые работы российских звезд

Известная в Российской Федерации профессионал в сфере вокала и саунд-продюсер Юлия Таравкова организовала прослушивание вновь созданных в стране музыкальных композиций. Работа осуществлялась в связи с просьбой корреспондентов информационно-новостного издания «Комсомольская правда» Эксперт дала всем вокальным новинкам свою квалифицированную оценку.

Исполнительница музыкальных композиций Полина Гагарина представила для прослушивания музыкальный альбом под названием «Вдох». Сборник включает 9 мелодий. Таравкова признала у певицы существенное снижение вокализа. Прежде Полина этим злоупотребляла. Сейчас же новый альбом, как отметила саунд-продюсер, вышел легким, танцевальным. Юлия считает, что сборник Гагариной получился весьма удачным. Однако вокальный специалист нашла у Полины «плагиат у самой себя». Как акцентировала внимание Юлия Травкова, припев музыкальной композиции «Не мое кино» звучит точно так, как припев из более ранней песни самой Полины «Драмы больше нет».

Песне молодого исполнителя SHAMAN «Вороны мои» профессионал в области вокала тоже дала высокий балл. Юлия положительно оценила то, что это была живая запись, фоном которой служит качественное исполнение живого оркестра. Такая музыка, считает специалист, существенно прибавляет позитива и без того прекрасному звучанию всей представленной композиции.

Дуэт Анны Асти и Jony Юлия назвала выполненным с высокой чистотой текста. Ей понравилось то, что песня звучит без пошлости. Эксперт назвала новый дуэт молодых исполнителей яркой находкой для современной российской эстрады. Легкость музыки, исполнение — буквально все моменты привлекли эксперта, порадовали и восхитили, за что исполнители получили от нее высокую одобрительную оценку.

На песне «Иванушек-Internacional» «Две звезды», посвященной серебряному юбилею творчества коллектива, она остановилась особо.

«Звучание песни напомнило юных «Иванушек»: добрая молодая романтика — без пошлости и тяжелой аранжировки. Куплеты, где ребята дружно поют в унисон, в октаву, легендарный речитатив Андрея и простой и светлый текст песни — все это возвращает в атмосферу 90-х, в атмосферу молодых «Иванушек». Именно к подобному звучанию стремятся сейчас многие звезды», — сказала в заключение эксперт по вокалу Юлия Таравкова.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости