29 ноября 2022, 11:53

Дмитрий Нагиев впервые прокомментировал свой уход из телешоу «Голос»

Новый сезон полюбившегося российским зрителям шоу «Голос. Дети», наконец-то выйдет на широкие телевизионные экраны страны «Первого канала» 9 декабря. Судьями этого чрезвычайно популярного проекта, среди других, будут известные в Российской Федерации личности, такие, как: Баста, Егор Крид и МакSим. Но среди членов звездного жюри, к сожалению, больше не будет известного актера и шоумена Дмитрия Нагиева. Об этом своих пользователей проинформировал сетевой новостной онлайн портал NVL. 

Журналисты издания сообщили своим читателям о том, что несколько раньше стало известноДмитрий решил взять творческий отпуск. В эфире телеведущий проработал целых 10 лет. В настоящее время Дмитрий Нагиев старается не комментировать ситуацию вокруг своего ухода из популярной телевизионной передачи. Тем не менее, совсем  недавно в эфире одной известной онлайн-платформы Нагиев впервые обмолвился, что серьезно задумался о кардинальной смене своей профессии. 

«Многие люди в определенные периоды своей жизни задумываются: не поменять ли им свою работу? Даже я недавно ушел… Даже неважно откуда, вы все равно вряд ли слышали. Но поменять профессию в таком моем нынешнем состоянии стало намного проще», — сказал он.

Телеведущий признался, что его привлекает сфера IT, работа с данными и графический дизайн. Также Дмитрий рассказал, что планирует вложиться в прибыльный бизнес, поскольку работы стало в разы меньше. Так, он всерьез задумался об открытии собственной сети барбершопов.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости